короткие стрижки для девушек

Волосы – богатство женщины, подаренные самой природой я всегда любила длинные волосы, знаете, это как некий образ внутри каждого: кому-то нравятся короткие стрижки, кому-то средние или длинные, а кому-то и без волос хорошо главное, чтоб самому нравилось, правда же? мне очень близок образ девушки как нежного цветка, наполненного любовью, мягкостью….и обязательно с длинными волосами сегодня буду готовить укрепляющую маску для роста волос и добавлю

Итак, готовим мега маску для роста волос основа маски далее добавила масло кокоса, льна, кунжута, виноградной косточки, состав реально суперский но можно сделать маски попроще предлагаю несколько вариантов:

Усиление роста волос. Тминое масло активизирует процессы в волосяных луковицах, укрепляет волосы, способствует их быстрому росту. Локоны становятся мягкими и послушными. Наносим масло на 30 минут, делая массаж головы. Далее смываем.
При посеченых кончиках. Готовится смесь из сливок, оливкового масла, масла черного тмина в равных количествах. Эмульсия интенсивно втирается в локоны и кожу головы. Маску необходимо оставить на волосах на четверть часа, затем старательно вымыть пряди.
Ломкость волос, сухость кожи головы, появление перхоти. При появившейся перхоти рекомендуется систематическое использование маски, в состав которой входит масло черного тмина (1 ч.л.), розмарина (12 капель), кефира (150 г). Маску необходимо продержать на волосах в течение получаса, совершая лёгкий массаж пальцами.
Появилась седина Тмин защищает волосы от раннего старения, седины и выпадения, улучшая его структуру. Все это возможно благодаря высокой биологической активности черного тмина. Кроме того, его использование служит профилактикой кожных заболеваний головы.
Укрепление волос. Чтобы приготовить маску для укрепления волос, смешайте по чайной ложке касторового и репейного, столовой ложке тминого масла, добавьте 1-2 желтка, исходя из объема волос. Смешанные масла чуточку подогревают и вводят желток. Средство наносится на прикорневую часть головы массажными движениями, смывается по истечению 20-25 минут.

Вот и все секретики домашней маски для волос с использованием черного тмина такие маски могут быть не менее эффективными, чем дорогостоящие процедуры в салонах красоты всем красивых и здоровых волос

Для заказа масла пишите в ЛС

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *