Модные тенденции в женских

Модные тенденции в женских стрижках 2018.
Лето не за горами, и мы, наконец, выйдем из спящего режима, и на самом деле начнем больше проводить времени вне дома. Чтобы выглядеть краше всех, стоит обновить свой образ. Например, сменить стрижку. Я собрала самые модные стрижки лета 2018.
От каре до длинных локонов – самые сексуальные и модные стрижки лета 2018, которые стоит попробовать в новом сезоне.
1)Боб с рваной челкой на бок
Пожалуй, я вас не удивлю, сказав, что боб – самая модная стрижка 2018 года. Но боб с рваной, слегка удлиненной челкой станет одним из самых популярных вариантов лета. Добавив всего лишь такой элемент, как удлиненная челка, ты можешь полностью изменить свой внешний вид. Такая стрижка идет всем без исключения вне зависимости от формы лица и комплекции. На короткой стрижке можно сделать и балаяж, и омбре, чтобы освежить немного образ.
2) Удлиненный боб с каскадной челкой
Вдохновение для такой стрижки пришло из 70-х, и многие модели уже воплотили эту прическу в жизнь. Она выглядит одновременно и винтажно, и современно, что делает ее идеальной для летнего сезона, когда в тренде эклектика и смешение стилей. Стрижка идет всем, но длину каскада стоит корректировать в зависимости от формы лица. Девушкам с круглым, квадратным и сердцевидным лицом, как у Эльзы Хоск стоит попросить мастера сделать челку от линии скул – это акцентирует внимание на центре лица и визуально сделает его более худым.
3)Текстурированная короткая стрижка
Такая короткая стрижка с моде в 2018 году, а летом она будет еще популярней, ведь с ней не так жарко. Бонус – в зависимости от длины выбранных прядей, эта стрижка поможет скорректировать лицо, придав ему овальную форму. Лучше оставить немного длины сверху, чтобы добавить текстуру и возможность делать укладку с локонами с помощью геля или воска. Лучший пример для вдохновения – Кейт Хадсон.
4) Асимметричный удлиненный боб с ровным срезом
В 2018 году речь идет о ровных, вдохновленных ретро-стилем стрижках. Асимметричный боб с ровным срезом, как у Марго Робби, обладает достаточной длиной, чтобы носить волосы распущенными или собрать наверх. А с ровным пробором асимметрия исчезнет, и ты получишь идеально ровный боб.
5)Многослойная стрижка на длинных волосах

Такая стрижка придает длинным волосам легкости и объема, который может скрадываться под весом прядей. В зависимости от длины прядей, можно скорректировать форму лица, визуально сузив его и акцентировав внимание на скулах или подбородке. Попроси своего мастера сделать обрамляющие лицо пряди, но переход длины не должен быть чересчур резким, как у участников группы Kiss.))))) Многослойная прическа, как у Сиары – идеальный вариан.

6)Микрочелка
И снова вернемся к ретро-стрижкам. Такая челка возвращает нас к эпохе пин-ап, когда женщины пытались максимально открыть лицо, чтобы выглядеть более сексуально. Многие девушки носили эту трендовую стрижку в детстве, когда случайно сами себе обрезали челку больше, чем хотелось. Сейчас Эмме Уотсон демонстрирует самый стильный вариант этой стрижки, с фактурной микрочелкой. Но есть момент – такая длина челки идет только девушкам с овальным и сердцевидным лицом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *