Из нашего инстаграм:

Из нашего инстаграм:

Какую мужскую стрижку выбрать для лица со сложной формой?

Попросить парикмахера сделать стрижку как, например, у любимого актера кинематографа и стать на него похожим разные вещи. Прическа подчеркивает и создает индивидуальность, поэтому и выбирать ее нужно исключительно исходя из особенностей формы лица. Да, именно формы лица, а не головы.Главная задача мужской стрижки приблизить форму лица к правильному квадрату. Тогда внешний вид будет выглядеть гармонично.

при круглой форме лица, не имеющей углов и чётких линий, выбрать стрижку с добавлением объема сверху и ассиметричной чёлкой. Избегайте причёсок с длинными волосами, падающими на лицо, способными подчеркнуть естественное закругление контура лица.

мужчинам с алмазной формой лица, широкими выступающими скулами и довольно узким лбом и подбородком лучше выбрать объемную сверху стрижку с небольшой длиной волос, падающих на лицо. Избегайте слишком короткой длины над ушами и не носите волосы прямыми. Легкая волна сделает образ более естественным и смягчит резкий контур лица.

при сердцевидном лице короткие стрижки только подчеркнут верхнюю часть лица. Отличный способ сбалансировать пропорции это стремиться откорректировать форму ассиметричной челкой и отрастить небольшую бороду, которая добавит объем по контуру. Этим советом можно воспользоваться только в случае, если цвет волос на нижней части лица имеет тот же оттенок, что и в причёске.

для обладателей формы перевёрнутого треугольника с широким подбородком и узким лбом подойдёт многослойная сложная стрижка. Избегайте носить слишком длинные волосы, создающие наслоения вокруг лица и подчёркивающие линию подбородка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *