Как подобрать стрижку

КАК ПОДОБРАТЬ СТРИЖКУ МУЖЧИНЕ ПО ФОРМЕ ЛИЦА

Вопросом как подобрать стрижку мужчине стали задаваться всё больше представителей обоих полов.

Чтобы сделать правильный выбор, сперва определяемся со своим типом и в процессе запоминаем, какой стиль сделает вас привлекательней для окружающих дам:

1. Овальный

Идеалом считается овальная форма, для неё подобрать мужскую стрижку не составит труда, ведь любой выбор не будет промахом. Экспериментируйте с ним в своё удовольствие!

Для остальных видов нужно подобрать такой стиль, чтобы приблизиться к овальному типу.

2. Круглый

Здесь можно выбрать послойный стиль, для этого прибегают к лесенке на боках, ступенькам на затылке. В отличие от овальной такой тип не имеет вытянутой формы. Лоб, челюсти и скулы всегда имеют схожий размах. Является обладателем массивных скул, но при всем выше перечисленном имеется свой баланс. Пышные стрижки будут не правильным выбором, так же как и кругообразные. Если конечно, вы не хотите, чтобы ваше лицо казалось еще круглей.

Такому мужчине пойдут короткие прически без четких окантовок, со средней длиной по бокам, и чуть подлиннее сверху. Открытые линии волос будут только подчеркивать форму. Решить эту проблему поможет чёлка, при помощи зачёса на бок вы сможете немного сгладить, а в некоторых случаях и скрыть, округлость. Подробнее о стрижках для круглого лица здесь.

3. Квадратный

Если клиент обладает квадратной формой лица, то в первую очередь поставлена задача визуально смягчить все грубые очертания, так сказать слегка вытянуть лицо. Для такого типа характерны угловатые квадрат образные подбородок и челюсть. Они должны иметь похожую ширину. Выбрать стрижку мужчине следует со средней длиной по бокам. С более длинными волосами сверху.

4. Продолговатый

Тут линии скул, подбородка, челюсти имеют одинаковую ширину. Такому типу рекомендовано делать стрижку с большим количеством волос по бокам и меньшим наверху. Главное не переусердствовать!

5. Треугольный

Такое лицо можно вычислить по широкому лбу, по широким скулам, по острому подбородку. Обратите внимание на многослойные прически без острых углов, для вас они будут удачным выбором. Откорректировать такую форму лица можно добавив объемную бороду.

6. Бриллиантовый

Один из вариантов образа, это длинные волосы. Обладателям бриллианта принадлежат широкие скулы, но узкий и вытянутый лоб, который поможет скрыть чёлка. Подбородок имеет похожую форму. При помощи причёски нужно добиться баланса лба и подбородка. Визуально уменьшить широкие скулы.

При богатом выборе мужских стрижек в России лидерами на протяжении уже многих лет остаются: канадка, площадка и полубокс.

Студия БиGOODи предлагает мастерам “мужского зала” пройти интенсив по мужским стрижкам у известного пермского тренера и заслуженного мастера мужских причесок Вилена Вермишяна.

Практическая постановка руки и положения инструмента. Индивидуальная работа с каждым. Отдельное внимание теме подбора подходящей стрижки для клиента. Разбор ошибок в работе. Навыки использования укладочных средств. Отработка на 2-х моделях.

Это великолепная возможность прокачать свои базовые знания, навыки и получить ответы на все интересующее вас вопросы. Семинар для тех кому необходимо “поставить руку”, отшлифовать навыки, разобраться в техниках и обрести уверенность в работе с клиентами.

Цена участия – 2000 рублей.

Запись в ЛС .

Торопитесь – количество мест ограничено.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *