Молодежные новинки 2018!

МОЛОДЕЖНЫЕ НОВИНКИ 2018!
Хит среди молодежных стрижек нового поколения Канадка. Идеальный баланс стиля и простоты обращения строится по принципу бокса или полубокса, но с более длинными прядями сверху, без резких переходов. Уникальна тем, что украшает как молодых людей, так и более зрелых мужчин.

Не сдаёт позиций вышеупомянутый Гранж. Стиль лидирует в среде молодых модников благодаря асимметрии прядей разной длины, позволяющей создать образ растрепанного стиляги.

Модные тенденции включают в себя выбритые рисунки на висках или затылке идеальный вариант для молодых людей. Не обремененные потребностью ходить в офис юноши могут экспериментировать с фактурами и цветами.

НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ

Сдержанная длина всегда актуальна в мужском сообществе. Самые модные мужские стрижки 2018 на короткие волосы (как на фото ниже) уже давно знакомы большинству мужчин и вряд ли способны удивить. Вот некоторые из них:

Полубокс и бокс. Выбор плохих парней, спортсменов и людей, которые не хотят тратить время на укладку.
Андеркат (ранее известная как под фрица). Выбритые виски в сочетании с удлиненной челкой и макушкой зрительно поднимают лицо. Универсальный вариант: для офиса волосы зачесываются назад, перед вечеринкой или походом в бар слегка растрепываются.
Канадка или британка. Идеальный вариант стрижки на короткие волосы. Большой объем на темени и лбу уменьшается к вискам, затылку и макушке.
Милитари. Эффектно смотрится за счет многоступенчатости стрижки, удобный и практичный выбор для людей, ведущих активный образ жизни.
Томбой (усовершенствованный боб). Длина от 3 до 7 сантиметров. Хорошо подчеркивает харизматичность мужчины.

ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Молодость время открытий и поиска себя. Отличный способ поэкспериментировать в школьные и студенческие годы обзавестись новой причёской.

Какие же они, молодежные мужские модные стрижки 2018 для подростков? Сейчас как никогда популярны любые вариации на тему чёлок. Это и Гаврош (с длинными волосами спереди, сзади и на макушке), и коротко стриженные виски. В моду вернулась стрижка Элвис (она же Помпадур), с короткими висками и характерным хохолком.

Длинные волосы по-прежнему действенный способ для подростков показать себя миру. Парикмахеры рекомендуют обратить внимание на двойное каре. Стрижка Полька будет оптимальным вариантом для тех, кто решил избавиться от коротких волос, но не готов к полубоксу или ежику.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *