Всем привет! кто-то из

Всем привет! Кто-то из вас возможно еще не знает, что это за , по которой я работаю, поэтому для вас будет этот пост

Система Ларсон – это система стилевых типажей, основанная на росте, пропорциях тела и линиях во внешности (угловатые, округлые, прямые, дугообразные).
В зависимости от этого Двин Ларсон выделяет 4 чистых типажа – Гамин, Романтик, Натурал, Драматик.
Гамины – это маленькие девочки, причем здесь не имеет значения возраст. Наверное слышали поговорку маленькая собачка до старости щенок? Так вот, это про них Рост девушек – от 150 до 160 сантиметров. У них детские черты лица, узкая фигура, маленькая грудь, узкие бедра.

Девушки типажа Романтик – это прекрасные принцессы, куколки. У них маленькая голова, мелкие черты лица, покатые плечи, небольшая грудь, осиная талия, но широкие бедра и довольно пухлые ягодицы. .

Девушка типажа Натурал – это Мисс Естественность) У нее широкое лицо с массивным подбородком, широкие плечи, большая грудь, широкая грудная клетка (из-за чего перепада талия-бедра практически нет),узкие бедра со стройными ногами.
Эти девушки – лидеры по своей природе. А еще рядом с ними не страшно

Драматики – это Холодные Королевы. Этот типаж самый высокий, рост чистого Драматика – от 172 до 180 сантиметров. Их параметры в стройном весе приближены к пресловутым 90-60-90. А черты лица больше напоминают мужские – вытянутое лицо, широкие прямые брови, длинный нос, узкие губы. Фигура вытянутая с тонким костным скелетом.

Но чистые типажи встречаются редко. Чаще смешанные) Смешиваются в человеке могут по два типажа: например бывают Романтики-Натуралы, Гамины-Драматики, Гамины-Романтики и т.д. У каждого смешанного типажа свой диапазон роста и свои рекомендации. .
А еще есть Классики. Классики совмещают в себе абсолютно все другие типажи, есть что-то от Гамина, что-то от Натурала, от Романтика и от Драматика) Но какой-то типаж все-равно доминирует.
Например, я Классик Гамин, у меня во внешности черты от разных типажей, но доминирует Гамин)

Знание своего типажа дает дает полное представление о личном стиле, учитывает индивидуальные особенности и отвечает на все вопросы, связанные с деталями образа.

Рекомендации для типажа включают в себя: рекомендации по тканям, принтам, фасонам отдельных элементов гардероба, длинам предметов одежды; рекомендации по форме, размеру и количеству аксессуаров; рекомендации по технике нанесения макияжа, стрижкам и прическам.
А что самое классное – у каждого типажа прописан диапазон подходящих стилей!
Зная свой типаж, вы точно избавитесь от проблем что надеть? и с чем сочетать?
С любовью и вдохновением, Ваш имидж-стилист, Милена

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *